0 шт.

пустая

Выбранный город:
Уфа
Ваш город Уфа? Да Нет

быстро и бережно отправляем заказы
все товары в наличии на складе

Отзывы

Вы - счастливый обладатель товаров из Kraft Pack?

Пожалуйста, оставьте отзыв!

Все отзывы проходят премодерацию, чтобы исключить рекламу, спам-ботов и мошеннический умысел. Надеемся на Ваше понимание!

Нажимая кнопку “Оставить отзыв” я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен (-а) с Политикой конфиденциальности.

Отзывы

Отзывы о нашей работе и наших товарах Вы можете разместить в Instagram c хэштегом #kraftpack_russia, а мы обязательно разместим Ваш отзыв на нашей странице @kraftpack_russia.

Ваши отзывы

Оксана
30.08.2021
Спасибо за качественные пакеты и коробки, нашла именно то, что искала и получила точно в срок. Удобный сайт, грамотная консультация, благодарю!

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо за отзыв!
Елена
23.08.2021
Благодарю за быструю отправку! Все пришло верно, упаковано отлично! Буду заказывать у вас еще!
Елена (Новосибирск)
Нина
05.08.2021
Отличный магазин, случайно узнала от знакомых и очень довольна сотрудничеством! Спасибо.

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо вам за доверие!
Юлия
23.03.2021
Заказываю подложки в Рязанскую область. Очень радует, что есть возможность выбрать Почту России, тк в поселке нет СДЭКа. Еще хочу отметить качество сервиса - упаковывают заказ очень хорошо, ничего не трескается, не повреждается, это большой +, тк не всегда почта бережно относится к посылкам. Цены - самые лучшие. Спасибо большое вам!
Ирина
17.03.2020
Радует ассортимент и сервис компании, даже если чего нет, предлагают альтернативу.

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для Вас!
Анна
16.03.2020
Добрый день!
коробочки пришли все хорошо, соответствуют выбранным!
пришли даже раньше назначенного времени! качество супер, будем заказывать еще ! спасибо большое!!!

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо! Ждем новые заказы!
Анастасия
16.03.2020
Как всегда оперативно, качественно. Огромный выбор упаковки, декора. Всегда обращаемся  только в Крафт-пак ❤️ Доставка по Уфе очень быстрая

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо!. Вы помогаете быть нам лучше!
Лиана
11.03.2020
Спасибо за ваши кондитерские коробки! Долго искала плотный картон и легкую сборку! Наконец-то кто-то подумал про сборку! Спасибо, теперь будем у вас брать постоянно!

Ответ от kraftpack-russia:

Лиана, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши коробки пришлись вам по душе!
Родион
12.02.2020
Добрый день! Очень приятно с Вами работать, быстро, качественно, надежно. Непременно будем сотрудничать)
Эльвира
03.02.2020
Отличные коробочки и формочки. Цены приятные. И все пришло очень быстро. Спасибо Вам. Буду заказывать ещё.
Елена
30.01.2020
Благодарю за качественный товар! Очень бережная упаковка и быстрая доставка. Обязательно вернусь еще!
Динара
21.12.2019
Здравствуйте! Заказывали первый раз в вашем магазине и осталась очень довольна! Оплата онлайн очень удобно, в доставку передали в срок, доставка почтой тоже порадовала, заказ пришел быстро. Качество упаковок отличное. Спасибо вам и вашей команде! Магазин рекомендую!
Александра
13.12.2019
Очень довольна заказом!  Всё пришло быстро, хорошо упаковано и по замечательной цене!  Дешевле цены я не нашла. Большое спасибо! Теперь я постоянный клиент
Инна
12.12.2019
Добрый день! Огромное спасибо за оперативную работу и консультацию по телефону!!! Заказ обработали очень быстро. И очень быстро доставили.
Ирина
10.12.2019
Коробки получила! 03.12 заказала, 09.12 забрала. Коробки супер! Доставка быстрая ( не ожидала, что так быстро доставят в Калужскую область). Спасибо огромное, я просто счастлива! :)))
Галина
17.11.2019
Очень понравилась работа вашего интернет магазина. Выбирать продукцию и делать заказ очень удобно. Предлагается несколько вариантов оплаты и доставки. Что немаловажно сразу рассчитывается стоимость доставки, поэтому можно выбрать более подходящую. И, наконец, всё быстро оформлено и отправлено, никаких задержек. Спасибо большое, буду рекомендовать вас другим.
Оксана
14.11.2019
Давно искала коробочки нужного мне размера. И нашла. Тут. Хорошие коробочки, достаточно крепкие. Цена очень даже хорошая. Дошли очень быстро, в целости и сохранности. При необходимости буду заказывать только тут. Спасибо!
Евгения
14.11.2019
Добрый день. Я очень довольна Вашей работой. Я сделала заказ и уже через неделю посылка была у меня на руках -

Ответ от kraftpack-russia:

Благодарим за отзыв!
Денис
06.11.2019
Спасибо Вам огромное. Долго искали упаковку. И очень рады что нашли Ваш сайт. Удобно что рядом, в нашем городе. Будем заказывать ещё. Успехов Вам в вашем деле.
Марина
31.10.2019
Благодарю Вас! Коробочки супер

Новости 1 - 20 из 43
Страницы: