0 шт.

пустая

ПРОИЗВОДИМ. БРЕНДИРУЕМ. РАБОТАЕМ С РАЗНЫМИ ТИРАЖАМИ.
Выбранный город:
Уфа
Ваш город Уфа? Да Нет

Отправляем заказы по всей России!
Все товары в наличии на складе!

Отзывы

Вы - счастливый обладатель товаров из Kraft Pack?

Пожалуйста, оставьте отзыв!

Все отзывы проходят премодерацию, чтобы исключить рекламу, спам-ботов и мошеннический умысел. Надеемся на Ваше понимание!

Нажимая кнопку “Оставить отзыв” я даю согласие на обработку персональных данных, а также подтверждаю, что ознакомлен (-а) с Политикой конфиденциальности.
Отзывы
Отзывы о нашей работе и наших товарах Вы можете разместить в Instagram c хэштегом #kraftpack_russia, а мы обязательно разместим Ваш отзыв на нашей странице @kraftpack_russia.

Ваши отзывы
Екатерина П.
19.10.2022
Спасибо за оперативную, четкую работу. Вы лучшие в своем деле. Ваши коробочки прочные и разнообразные!

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо за отзыв
Чубан Османович
18.09.2022
Все понравилось, оформил пробный заказ. Теперь являюсь постоянным клиентом.

Ответ от kraftpack-russia:

Чубан, спасибо за отзыв, мы  очень рады!
Елена
13.09.2022
Очень нравится работать с этой компанией, удобно что у них магазин и склад в одном месте, удобно ехать, не нужно ехать на окраины города. Чистый приятный магазин, все образцы можно потрогать, посмотреть, примерить в товару. В общем, прям рекомендую тем, кто еще думает!

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо за отзыв
Галина
04.07.2022
Любовь навсегда! Вы лучшие! ❤

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо большое за отзыв.
Инзиля
21.06.2022
Ребята, вы меня очень приятно удивили!!!! Товар отличного качества, доставка до Казани получилось сделать за 1 день и положили подарочки!!!!! Просто супер!!!!!

Ответ от kraftpack-russia:

Инзиля, мы очень рады, что вы стали нашим клиентом и довольны качеством нашего товара и уровнем сервиса!
Оля
17.05.2022
Спасибо огромное !!! Коробки отличного качества ☺️❤️Быстрая отправка и доставка , ещё очень приятно, что положили открыточка и дополнительные пробники коробочек , это безумно мило и очень приятно !!

Ответ от kraftpack-russia:

Ольга, добрый день! мы благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Оксана
30.08.2021
Спасибо за качественные пакеты и коробки, нашла именно то, что искала и получила точно в срок. Удобный сайт, грамотная консультация, благодарю!

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо за отзыв!
Елена
23.08.2021
Благодарю за быструю отправку! Все пришло верно, упаковано отлично! Буду заказывать у вас еще!
Елена (Новосибирск)
Нина
05.08.2021
Отличный магазин, случайно узнала от знакомых и очень довольна сотрудничеством! Спасибо.

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо вам за доверие!
Юлия
23.03.2021
Заказываю подложки в Рязанскую область. Очень радует, что есть возможность выбрать Почту России, тк в поселке нет СДЭКа. Еще хочу отметить качество сервиса - упаковывают заказ очень хорошо, ничего не трескается, не повреждается, это большой +, тк не всегда почта бережно относится к посылкам. Цены - самые лучшие. Спасибо большое вам!
Ирина
17.03.2020
Радует ассортимент и сервис компании, даже если чего нет, предлагают альтернативу.

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для Вас!
Анна
16.03.2020
Добрый день!
коробочки пришли все хорошо, соответствуют выбранным!
пришли даже раньше назначенного времени! качество супер, будем заказывать еще ! спасибо большое!!!

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо! Ждем новые заказы!
Анастасия
16.03.2020
Как всегда оперативно, качественно. Огромный выбор упаковки, декора. Всегда обращаемся  только в Крафт-пак ❤️ Доставка по Уфе очень быстрая

Ответ от kraftpack-russia:

Спасибо!. Вы помогаете быть нам лучше!
Лиана
11.03.2020
Спасибо за ваши кондитерские коробки! Долго искала плотный картон и легкую сборку! Наконец-то кто-то подумал про сборку! Спасибо, теперь будем у вас брать постоянно!

Ответ от kraftpack-russia:

Лиана, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши коробки пришлись вам по душе!
Родион
12.02.2020
Добрый день! Очень приятно с Вами работать, быстро, качественно, надежно. Непременно будем сотрудничать)
Эльвира
03.02.2020
Отличные коробочки и формочки. Цены приятные. И все пришло очень быстро. Спасибо Вам. Буду заказывать ещё.
Елена
30.01.2020
Благодарю за качественный товар! Очень бережная упаковка и быстрая доставка. Обязательно вернусь еще!
Динара
21.12.2019
Здравствуйте! Заказывали первый раз в вашем магазине и осталась очень довольна! Оплата онлайн очень удобно, в доставку передали в срок, доставка почтой тоже порадовала, заказ пришел быстро. Качество упаковок отличное. Спасибо вам и вашей команде! Магазин рекомендую!
Александра
13.12.2019
Очень довольна заказом!  Всё пришло быстро, хорошо упаковано и по замечательной цене!  Дешевле цены я не нашла. Большое спасибо! Теперь я постоянный клиент
Инна
12.12.2019
Добрый день! Огромное спасибо за оперативную работу и консультацию по телефону!!! Заказ обработали очень быстро. И очень быстро доставили.

Новости 1 - 20 из 49
Страницы: